Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Блогеры советуют: Rick and Morty + Looney Tunes

Новая коллекция Mark Formelle, созданная в сотрудничестве с Warner Bros. и вдохновленная легендарными мультсериалами Rick and Morty и Looney Tunes, не осталась без внимания Instagram-блогеров! В этом тексте покажем и расскажем, какие луки блогеры подобрали для себя.

Вечеринка в стиле @lady_marris

1.png
Минская диджей и блогер @lady_marris оценила не только худи по мотивам сериала "Рик и Морти", дополнив их тематическими носками, но и примерила свитшот с героями Looney Tunes. "Посмотрите какие баечки нашла – можно надеть не только в будни, но и на тусовочки! Проверено!", – поделилась радостью Марина. Попутно блогер отметила и приятную цену одежды: "Стоимость чёрной всего 49.99, а светлой – 39.99. Выходит, два коктейля на Зыбицкой". 

Джимми, @romanov.by и его клон

2.png

Фотографией с очаровательным питомцем Джимми отметился популярный блогер @romanov.by. А если вы думаете, что у вас в глазах двоится, не переживайте: "клонировав" себя на фото, блогер обыграл одну из надписей на нашем худи по мотива Rick and Morty. Mark Formelle идею заценил и решил провести совместный розыгрыш – участвуйте, до 30 сентября еще можно успеть!

Унисекс от @dasha_neva

3.png

А вот блогер @dasha_neva решила выбрать для себя сразу две мужские футболки "Рик и Морти" и "Луни Тюнз". Почему бы и нет? "Вообще, они как-будто мужские, но кому это интересно, если размер мой?", – спрашивает Даша у своих подписчиков. Делится блогер и забавными наблюдениями по поводу универсальности унисекс-одежды. С одной стороны, "можно утащить у Него майку и сказать, что это он ее утащил, вообще-то", с другой стороны – "ты хотела свою свежую футболочку, а кто-то в ней уже на работу ушел".

А вы уже оценили нашу новую коллекцию? Если нет, переходите по прямой ссылке, где собраны все тематические товары! И не забывайте, что предложение ограничено! 

Предыдущая новость:

Rick and Morty + Looney Tunes: обзор новой капсулы Mark Formelle

Следующая новость:

Осень – время пижам! Изучаем новинки домашней одежды