Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Блогеры советуют: стильные луки из модных Instagram-аккаунтов

Кажется, лето создано для стильных и очаровательных образов, подчеркивающих ваше настроение, вкус, эмоции. Из года в год именно летние «капсулы» Mark Formelle помогают девушкам показать свое уникальное «я», заявить о себе и порадовать окружающих. В этом тексте покажем, какие луки собрали для себя Instagram-блогеры из Беларуси, России и Казахстана: можете смело брать на вооружение!

Россия / @annamidday

«Лето – для цвета! И хотя в жизни у меня сейчас монохромный период, отказать себе во вкусных стилистических сочетаниях не могу: пытаюсь подружить фуксию и виридиан, нежный салатовый и сочный ягодный. А если и вещи при этом выполнены из качественных материалов (лен и хлопок летом – моя любовь), то, считай, задача максимум выполнена», – делится со своими подписчиками блогер Анна из Москвы.

1.png

В своих образах Анна использовала вещи из льняных коллекций разных лет и осталась очень довольна результатом: «Посмотрите, какие гибкие в плане сочетаний вещи я нашла у Mark Formelle! Льняные костюмы припыленных спокойных тонов, женственные сарафаны и платья, топы и шорты, уютные домашние комплекты – все это от дорогих сердцу соседей-белорусов! Нравится мне такой подход: вещи не «кричат» принтами и яркими узнаваемыми силуэтами. Они будут актуальны и сегодня, и, при грамотном сочетании, через 10 лет. Очень удачное вложение и финансово, и с точки зрения этичного осознанного потребления!

Казахстан / @leila.raimbek

«От того, как я оденусь, будет зависеть то, как пройдет весь мой день. Люблю продумывать свой образ до мелочей, после этого чувствую, что могу решить любые дела, которые у меня запланированы. Но не забываю и про комфорт, ведь самое главное – это удобство и свобода движений», – рассказывает в своем аккаунте Лейла из Алматы.

2.png

Для своего современного образа Лейла выбрала стильный пиджак и брюки из коллекции DENIM: «Сегодня, для себя я выбрала образ, который сочетает в себе как строгую классику, так и современный уличный стиль. В нем я чувствую себя максимально комфортно. Этот лук я подобрала в магазине Mark Formelle, в котором каждый может найти одежду на любой вкус. Мне, как любителю шоппинга, очень нравится, как, приходя в магазин Mark Formelle, я могу найти все – от офисных луков до домашней одежды».

Беларусь / @daryapugachevskaya

3.png

А вот Дарья из Минска продолжает заниматься спортом даже в самое жаркое время года. Для того, чтобы занятия были максимально комфортными и продуктивными, она выбрала себе костюм из спортивной коллекции Mark Formelle. Выбирайте и вы!