Логотип MarkFormelle

Такая разная база... Какое однотонное белье вам подойдет?

Однотонное базовое белье – это совсем не скучно. Да, котиков и забавных надписей на базе вы не найдете, но универсальность и взаимозаменяемость таких бюстгальтеров и трусиков – их главное преимущество. К тому же, базовое белье – это не одна и та же модель в черной, белой и бежевой расцветке! В этом тексте Mark Formelle покажет, какой разной и функциональной может быть база. Основной упор сделаем на бюстгальтеры.

Базовый Push-up

В ситуациях или образах, в которых необходимо выгодно подчеркнуть грудь, сохранив естественность формы, без бюстгальтера с эффектом push-up не обойтись. А если этот бюстгальтер будет иметь еще и нейтральную расцветку, то вы сможете использовать его практически под любой наряд. Одни модели могут быть достаточно классическими, а другие могут дополнить ваш образ необычными кружевными деталями и даже стать его доминантой. Все зависит от вашей цели!

1.png 

Комфортный T-SHIRT

Бюстгальтерами T-shirt обычно называют особый вид белья, который позволяет слегка скорректировать очертания груди благодаря формованным чашкам, при этом оставаясь удобным и практически невидимым под одеждой. Ну, а базовые модели бюстгальтеров T-shirt – это и вовсе must have любого бельевого гардероба. Будет ли это классическая модель на косточках или более необычный бюстгальтер с кружевным декором – без него не обойтись!

2.png

Шикарные макси

Бюстгальтеры "макси" имеют широкий размерный ряд, а их конструкция и состав полотен идеально подходят для пышной груди. Особое внимание нужно уделить макси с чашками-спейсер. Такие чашки идеально повторяют форму груди и выполнены из инновационного материала – незаметного, тонкого, легкого воздухопроницаемого и отводящего влагу. Отличный выбор базового белья

3.png

Мягкость и нежность

В некоторых ситуациях вы просто не хотите ощущать бюстгальтер на теле. Тогда модели с мягкой чашкой и бюстье должны стать вашим выбором! Удивительно нежные, тонкие, полупрозрачные и незаметные – такие модели в базовых расцветках – это просто находка для любительниц спорта, легких платьев и полной свободы. Повседневный хлопковый бюстгальтер без косточек, соблазнительное бюстье с глубоким V-образным вырезом, другие базовые модели – выбор за вами!

4.png

Специально для мам

Для кормящих мам в линейке бюстгальтеров Mark Formelle также есть кое-что полезное – удобное хлопковое бюстье, которое имеет бретели регулируемой длины со специальным пластиковым крючком спереди. У этой модели есть как базовые, так и иные расцветки!

5.png

Подберите пару!

Не забывайте и про трусики в тон, ведь к базовым бюстгальтерам вы всегда можете подобрать что-то из базовых трусиков. Благодаря базовым универсальным расцветкам их удобно комбинировать друг с другом, собирая такие комплекты, которые будут удобны именно вам.

6.png
Mark Formelle надеется, что после прочтения этого текста вы точно не будете считать базовое белье скучным! Хороших вам покупок!

Предыдущая новость:

Возвращение в офис: одежда, без которой не обойтись

Следующая новость:

Хиты распродажи: самые большие актуальные скидки