Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Без них не обойтись! 8 базовых вещей для летнего гардероба

Июнь! Лето! Теплая погода, солнце и настроение на максимуме! Чтобы классический вопрос «Что надеть?» в ближайшие три месяца возникал как можно реже, предлагаем пополнить гардероб базовыми вещами. В этом тексте Mark Formelle рассказывает о восьми важнейших предметах летнего гардероба, без которых вам не обойтись.

№1. Льняное платье

Легкое и стильное, воздухопроницаемое и натуральное, приятное на ощупь и такое летнее… Платья и сарафаны являются отличным приобретением: добавьте к ним обувь и аксессуары – и вперед, на выход! Текстильное платье длиной выше колена, длинный сарафан без рукавов, актуальное платье-рубашка силуэта оверсайз – всё это из отличного микса льна и натурального хлопка. Идеально для самых жарких дней!

1.png№2. Универсальный «низ»

Нижняя часть вашего летнего лука должна быть легкой, свободной, из натурального полотна и, конечно же, универсальной – чтобы легко сочеталась с разным «верхом». Ловите варианты: текстильные шорты с накладными карманами и пластиковой пряжкой, шорты расширенного кроя изо льна и хлопка, укороченные свободные джинсы с «сырыми» срезами в двух расцветках – бежевые и лавандовые.

2.png№3. Платье-футболка

Абсолютный хит нынешнего лета – трикотажное платье-футболка из натурального хлопка. Вашему вниманию два варианта: лаконичное платье длиной выше колена и удлиненное платье с глубокими боковыми разрезами. Отлично для легких летних образов!

3.png№4. Базовые футболки

Любая женщина знает: чем их больше, тем лучше. Однотонные (или почти однотонные) футболки и топы отлично подходят ко всему и могут стать фундаментом любого образа. Такой базой может стать женский облегающий топ из невесомой микрофибры, однотонная черная футболка или неоновая желтая, хлопковый топ мятного цвета и футболка в широкую черно-белую полоску. Осталось выбрать, что вам нужнее.

4.png№5. Белье на любой случай

Универсального бюстгальтера и трусиков, конечно, не бывает – различные ситуации предполагают различные комплекты, поэтому Mark Formelle даст вам несколько ценных наводок. Для повседневного ношения идеально подойдут бюстье и трусики в ультрасовременный рубчик, созданные из  «охлаждающей» вискозы и натурального хлопка. Базовая расцветка бюстгальтера T-Shirt из дышащего хлопкового полотна и корректирующих трусиков с высокой посадкой подойдет для легких летних образов. Вечерний выход трудно представить без бесшовных трусиков и очаровательного бюстгальтера с эффектом пуш-ап. В общем, готовность к любой ситуации обеспечена!

5.png№6. Легкая пижама

Жаркой летней ночью не обойтись без стильной и очень легкой пижамки. Особенно хорошо подойдут комплекты «топ + шорты» и «футболка + шорты», в составе которых присутствует шелковистый модал. Либо присмотритесь к хлопковой сорочке на тонких бретелях. Вам решать!

6.png№7. Светлые однотонные носки

Необходимы однозначно! И давайте не будем ограничивать себя в моделях и фасонах – для разной обуви вам нужны разные носки. Мультипак классических носков кремового, нюдового и кофейного цветов. Мультипак коротких спортивных носков из необычайно тонкого и дышащего бамбукового волокна. Однотонные подследники. Очень популярные удлиненные носочки. Как и зачем выбирать что-то одно?

7.png

№8. Модный купальник

С этим пунктом все понятно: лето трудно представить без стильного нового купальника. Однотонный слитный, раздельный черный, купальник с тропическим паттерном и многие другие (жмите на картинку, чтобы увидеть все). Обновляйте гардероб, и лето не заставит себя ждать!8.png

Предыдущая новость:

Идеально для невест: белье для самого важного дня

Следующая новость:

Лето в офисе: стильные образы, в которых приятно работать