Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Лето, спорт, бамбук: удивительные свойства необычного полотна

О чем вы думаете, когда слышите слово «бамбук»? О неуклюжей панде? Об азиатских лесах? О самом быстрорастущем растении? Mark Formelle сразу же вспоминает об удивительном трикотажном полотне из бамбукового волокна – о нем расскажем в этом тексте!

1.pngПредлагаем сразу на примерах. Взгляните на комфортный бюстгальтер T-Shirt белой базовой расцветки либо на бюстгальтер макси на косточках. Оба выполнены из ультралегкого бамбукового полотна, которое почти не ощущается на теле и позволяет коже дышать, обеспечивая естественную терморегуляцию тела. Отличное качество для жаркого летнего дня!

2.png

Эти же свойства натурального бамбукового полотна будут полезны и для ног – в носочной линейке Mark Formelle есть интересные варианты. Классические высокие носки для мужчин в однотонной расцветке либо мультипак, состоящий из трех пар коротких женских носочков, – такие носки гарантируют отличный воздухообмен.

 3.pngВ нашем интернет-магазине мы создали отдельный тег Bamboo line – с его помощью можно отслеживать наличие одежды из бамбука. Особой популярностью пользуются мужские трусы (плавки, боксеры и боксеры с широкой жаккардовой тесьмой в поясе) и женские трусики различных типов (слип-бикини, шорты, бразилиана). Тонкие, невесомые, дышащие, гипоаллергенные – всё это про них!

4.pngЛогично, что такие удивительные свойства бамбукового полотна не могли обойти стороной и тему спорта. Одним из примеров спортивной одежды из этого волокна может стать лонгслив свободного силуэта с очень необычной спинкой. Все перечисленные свойства бамбукового трикотажа делают одежду из него идеальной для спорта и дарят особый комфорт при физических нагрузках!

 5.png

Невесомое ультратонкое полотно, позволяющее коже дышать и помогающее естественной терморегуляции тела – Mark Formelle советует присмотреться к одежде из бамбука!