Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Модные и стильные осенние образы 2022 для девушек и женщин

Готовить гардероб к лету всегда более приятно, чем к осени: пора отпусков, морей и пляжей нравится модницам чуть больше, чем время прохладных дождей, слякоти и увядания природы. Однако удобные и красивые осенние луки, которые влюбляют в себя, существуют! В этом тексте стилисты Mark Formelle расскажут обо всех актуальных трендах осенних образов 2022 года на примере новых капсульных коллекций и докажут, что стильная осень существует!

Осенние платья с поясом – настоящий мастхэв

Каждая женщина знает, что платье – самый универсальный элемент гардероба: к нему остается подобрать лишь обувь и аксессуары, чтобы образ получился завершенным.

Осенние платья макси и миди бежевого цвета от Mark Formelle
В этом сезоне актуальным трендом являются однотонные модели платьев длины миди и макси (бежевые, белые, коричневые оттенки), а также едва заметная клетка и полоска на полотнах того же цвета. Дополнить платье можно обувью в соответствии с погодой (казаки, полусапожки, ботинки), а также контрастным кожаным ремнем, например, черного или насыщенно коричневого цвета. И всё – модный осенний лук готов!

Акцентируй внимание контрастной клеткой или полоской

Еще одно красивое и актуальное сочетание – классическая черно-белая клетка или полоска, добавленные на черный однотонный фон. Возьмите облегающее базовое платье с длинным рукавом и добавьте к нему пиджак в клетку виши. Дополните классические черные брюки тельняшкой силуэта оверсайз. В каждой из ситуаций ваш осенний лук будет выглядеть выигрышно!

Жакет в клетку и тельняшка от Mark Formelle

Главный тренд осени 2022 – тельняшки

Самое время вспомнить о слегка забытом предмете гардероба – тельняшках. Тельняшками предлагаем называть свободный лонгслив или джемпер в полоску любого цвета – дизайнеры в текущем сезоне постарались на славу и заполнили рынок зеленой, фиолетовой, красной и синей полоской. Сочетать такие лонгсливы можно с любыми джинсами, брюками, юбками. Еще один способ – повязывать на плечи в качестве легкого шарфа, разбавляя свой повседневный аутфит.

Тельняшки в бежевую, зеленую, фиолетовую полоску от Mark Formelle

Офисный стиль в обычной жизни

В осенних образах 2022 года для женщин есть одна очень интересная тенденция, которая, вероятно, продолжит свое победное шествие и перейдет на сезон весна-лето следующего года. Модные дома предлагают современным модницам переносить офисный гардероб в жизнь и использовать его классические элементы не только на работе, но и на свиданиях, прогулках и вечеринках. Далее – два стильных примера.


Пример №1. Офисные костюмы

Всего несколько лет назад два-три полноценных костюма двойки в гардеробе женщин использовались лишь в исключительных случаях – на мероприятиях, предполагающих деловой стиль одежды. Сейчас же осенние образы, в центре которых находится костюм (юбка плюс жакет, к примеру) можно увидеть и в повседневной жизни.

Офисный костюм в клетку от Mark Formelle


Пример №2. Базовые платья и джемперы

Однотонные платья и джемперы обычно использовались в качестве базы под офисные наряды. Сейчас они плавно перешли в повседневный гардероб. Из основных модных требований – яркий цвет, акцентирующий на себе внимание. Из дополнительных бонусов базы – натуральные полотна, долговечность и демократичная цена. Берите на заметку!

Однотонные платья и джемперы от Mark Formelle

Джинсы с изюминкой и однотонная футболка

Сочетание джинсов любого силуэта (читайте – ваших любимых джинсов) с однотонной футболкой из плотного хлопкового полотна – классический и наиболее считывающийся тренд в осенних коллекциях одежды. Чтобы сделать образ по-настоящему стильным и актуальным, вы можете подвернуть джинсы краем наружу (как на картинке), а футболку – заправить.

Джинсы и футболки от Mark Formelle

Одежда в стиле американских колледжей

Из американских фильмов и сериалов в осенний стиль одежды неожиданно ворвались худи, футболки и платья с крупными текстовыми принтами, оформленными в стиле униформы американских колледжей. Выглядит такая одежда очень модно, а присущие этим предметам гардероба силуэты оверсайз и расслабленные конструкции делают такие образы максимально комфортными. Что еще нужно осенью?

Утепленное худи, джинсы и брюки от Mark Formelle

Платья-худи для осеннего солнца

Конец сентября – начало октября обещает пришествие так называемого «бабьего лета», а значит длинные пальто еще можно будет хоть ненадолго, но отложить. Впрочем, сочетать актуальные платья-худи можно и с куртками, косухами, легкими плащами, главное, добавит аксессуаров в тон.

Теплое платье миди от Mark Formelle

Экокожа всё еще в топе

Который сезон подряд осенние образы для женщин включают изделия из экокожи – нежные, тонкие, удобные, но защищенные от ветра и такие стильные. Длинные брюки широких силуэтов, укороченные шорты с приподнятой линией талии, юбки – всё это, сделанное из экокожи, становится максимально необычным и становится любимой осенней одеждой.

Шорты и брюки из экокожи от Mark Formelle

Финальный акцент – леггинсы со штрипками

В этом году многие модные тренды возвращаются к нам из нулевых. И если велюровым костюмами и розовыми оттенками трудно кого-то удивить, то возвращение этого необычного хита смогли предугадать единицы. Леггинсы со штрипками интересны тем, что отлично впишутся как в спортивный, так и в деловой образ, сделав ваш осенний образ необычным и привлекательным.

Леггинсы и брюки со штрипками от Mark Formelle
Собрать осенние образы 2022 года для девушек и женщин вы можете в нашем интернет-магазине. Переходите в специальный раздел сайта или просто ищите в новинках каталога, чтобы сделать эту осень модной, стильной и незабываемой.