Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Модные женские блузки весна-лето 2021: основные тренды

Дизайнеры предлагают клиентам различные фасоны и модели изделий. Часто модельеры возвращаются к истокам. Ретро-изделия продолжают оставаться на пике популярности. Блузки актуальны в любое время года. Присутствуют варианты на лето, весну, осень и зиму. Женские блузки в 2021 году можно комбинировать с другими изделиями. В гардеробе модниц присутствуют классические, рубашечные, вычурные, воздушные и оригинальные модели. Однако, чтобы подобрать хорошую блузку, нужно учитывать текущие тренды, а также следить за перечнем оттенков, которые находятся на пике популярности.

Тенденции модных блузок весна-лето 2021

Чтобы составить красивый лук, отдавайте предпочтение модным женским блузкам в 2021 году, которые стоит носить совместно с юбками, брюками, джинсами, сарафанами. Цветовая палитра зависит от сезона. С наступлением холодов модельеры предлагают модницам отдать предпочтение темным и насыщенным цветам. На пике популярности находятся кофейные, синие, вишнёвые, зелёные, бордовые модели. Яркие оттенки также украсят гардероб. Они привлекают внимание, выделяют на общем фоне. В тренде находятся изделия:

  1. оранжевые и красные;

  2. голубые и розовые;

  3. с национальными узорами, которые наносят в виде вышивки или принтов;

  4. блестящие модели.

В основу изделий часто ложатся элементы национальных костюмов. Причем популярностью пользуются орнаменты разных народов. Классические тона также остаются в тренде. Их можно использовать в деловом и повседневном гардеробе. В холодное время года особенно востребованы изделия из фланели, трикотажа, бархата, шерсти и атласа. Новинкой сезона стали кожаные блузки. Они представлены в разных вариантах. Элемент гардероба выглядит дерзко и сексуально. На лето и весну подойдут блузки из легких материалов. В тренде шифон и шелк. В такой одежде модница будет чувствовать себя комфортно даже в жаркую погоду.

Среди трендов остается тяга к простоте и элегантности. Поэтому можно отдать предпочтение блузкам с бантами, манжетами, воздушными рукавчиками. Если необходимо создать неординарный образ, можно выбрать ассиметричное изделие с открытой спиной или дополненной аксессуарами.

1.png

Пышные рукава

Особенно выделяются изделия с пышными рукавами. Тенденция перешла из предыдущего сезона. Объемные рукава могут быть дополнены широкими плиссированными манжетами. Так удается создать необычный силуэт, продемонстрировать оригинальный подход. Возможно использование комбинированных рукавов. В этом случае сверху он остается обычным, а от локтя или предплечья становится пышным. В итоге меняется силуэт. Он становится необычным, притягивает внимание.

2.png

Блузы с оборками

Воланы, оборки и рюши вносят в образ особую женственность и нежность. Этот нюанс активно используют многие бренды одежды. Дизайнеры интересно обыгрывают детали, комбинируют их с другими элементами и аксессуарами. Так, блуза с оборками будет выигрышно смотреться в паре с юбкой и сапогами-чулками. Итоговый образ получится романтичным и одновременно дерзким. В качестве альтернативы можно использовать велосипедки и узорчатые чулки. Это поможет объединить в себе романтизм и сексуальность. Модница, выбравшая такой лук, не останется незамеченной.

Белая рубашка

Среди модных женских блузок, которые представили дизайнеры в 2020-2021 годах, много стандартных белых рубашек. Зачастую такую одежду надевают в офис. Однако это не единственный вариант их использования. Дизайнеры демонстрируют интересные повседневные наряды, включая в них белые блузки. Особое внимание уделяют изделиям из хлопка, шелка, атласа и других материалов.

3.png

Блузы в цветочек

Среди модных женских блузок на весну 2020-2021 года выделяются изделия с вышитыми или нанесенными на ткань цветами. Этот принт используют не только в холодное время года. Можно встретить подобные изделия, которые предназначены для носки весной и летом. Изделия не только принтованные. Они могут сочетать в себе элементы вышивки. Это делает блузки оригинальными. Цветочные принты преимущественно наносят на светлую основу. Однако существуют довольно тёмные блузки с таким рисунком. Изделия тоже смотрятся оригинально и выигрышно.

4.png

Шелковые блузы

Изучая новинки и тренды женских блузок в 2021 году, можно заметить, что чаще всего дизайнеры отдают предпочтение шелку. Это струящийся материал, который очень приятен к телу в жаркое время года. Он позволяет сохранить прохладу, создает особый силуэт. Изделия из шёлка вошли в коллекции многих брендов одежды.

Кружевные блузы

Модные новинки и тренды блузок в 2021 году не обходятся без кружевных вариантов. Материал выглядит роскошно. Кружево смотрится изысканно и утонченно. Из него изготавливают изделия, которые имеют простые и лаконичные фасоны. Дизайнеры предлагают носить кружевные блузки совместно со штанами. Их можно заменить юбками. Важно, чтобы изделия были изготовлены из аналогичного материала.

Укороченный рукав

Модные женские блузки на 2020-2021 год имеют укороченный рукав. Таких изделий становится больше. Однако в этом сезоне длина рукава уменьшается, а объём увеличивается. Самыми популярными вариантами становятся:

  1. рукав Джульетта;

  2. фонарик до локтя;

  3. буфы.

5.png

Модные цвета блузок

Популярный цвет блузки в этом сезоне - белый. Это классический вариант, который должен быть в каждом гардеробе. Он подходит для торжественного мероприятия, повседневного выхода. При этом неважно, из какого материала изготовлено изделие, и какой рукав оно имеет. Дополнительно спросом пользуются модели бежевого и чёрного цвета. Чтобы разнообразить гардероб, дизайнеры предлагают добавить в него блузки пастельных оттенков и глубоких насыщенных зелёного и красного цветов. Возможна комбинация. В некоторых коллекциях представлены изделия с контрастными полосками, они могут быть вертикальными, горизонтальными, поперечными. Иногда полосы изготавливают из другого материала, используя мех и имитацию перьев. Такой образ получается экстравагантным.

6.png