0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Примерочная MF

Главная задача любого шопинга — из моря вещей в магазине выбрать такую, которая станет настоящей инвестицией в гардероб. Чтоб и под эти туфли, и под те сапоги, и с подругами в кафе выйти, и по делам пробежаться. Думаете, чудес не бывает? Очень зря. Эти волшебные вещи существуют и носят говорящее название — базовые.
Сегодня мы покажем вам новое трикотажное платье из базовой линейки Mark Formelle. А наши стилисты уже подготовили четыре варианта совершенно разных образов с ним. Посмотрим, как должно работать идеальное платье?
Для большей наглядности в нашем перевоплощении мы решили задействовать две модели базового трикотажного платья из джерси — прямого и свободного силуэта. В гардеробе они абсолютно взаимозаменяемы и любой из сегодняшних образов можно создать как с помощью одной, так и с помощью другой модели. Выбор фасона будет зависеть только от вашего личного вкуса и требований фигуры. Итак, вот они, наши платья, в первозданном виде:

Чем они удобны? Во-первых, лаконичные, без принта или декора — поэтому могут стать отличной базовой канвой и подружиться с абсолютно любыми вещами в гардеробе. Это значит, у вас никогда не возникнет типичной поблемы "не с чем носить". Во-вторых, дизайнеры MF специально выбрали для платьев приглушенные сложные оттенки — это тоже дает гарантию того, что вещь будет хорошо сочетаться с любой другой цветной одеждой.
Если с теорией все понятно, то давайте приступим к непосредственным перевоплощениям. Итак, мы попросили стилистов создать на основе платьев четыре совершенно разных образа и при этом использовать только самые простые вещи-компаньоны, которые есть в большинстве гардеробов.
Образ первый: для веселых вечеров
Благодаря современной моде, платья в сочетании со спортивной обувью стали уже едва не классикой. Но именно трикотажное платье вписывается в такой образ как родное — потому что они с кроссовками и кедами, как говорится, одной стилистической крови. Поэтому мы просто не могли пройти мимо такого аутфита.

Чтобы придать нашему образу чуть больше харизмы, мы дополнили его брутальной кожаной курткой и аккуратным рюкзаком. Кстати, вы знаете, что рюкзаки сейчас находятся во главе списка самых модных сумок? Вот вам и повод принарядится.

Образ второй: для стильных встреч

Во втором образе мы решили вспомнить о нынешней моде на стиль "гламурных ботаников", который мировые дизайнеры гоняют и в хвост и в гриву уже не первый сезон. Наше базовое платье MF подходит для этого как нельзя лучше.
 

Все, что нам понадобится для этого образа, — любой вязаный кардиган, аккуратные ботинки на шнуровке и высокие плотные гольфы — они тоже из коллекции MF. Чтобы от образа веяло именно тенденциозным шиком, а не позавчерашним нафталином, мы предусмотрительно взяли акцентную матовую помаду модного ягодного оттенка и актуальные очки в оправе oversize. Но в библиотеку, если что, так не ходят:)

Образ третий: для красивых будней

Погуляли и хватит — пора на работу. Но кто сказал, что деловой образ должен быть скучным и серым? Если вы не работаете в руководстве Газпрома, то запросто можете позволить себе для рабочих будней удобное базовое платье из трикотажа. Единственное, что вам нужно сделать — это стилистически немного перекрыть кэжуальный характер этого материала.

Для этого мы дополнили одно из наших платьев лаконичным удлиненным жакетом и лаковыми остроносыми балетками, которые ну точно есть в гардеробе любой современной девушки. В обрамлении строгих вещей платье превращается в стилистического хамелеона и начинает играть на стороне своих деловых "соседей". Короче, даже в Газпром так прийти не стыдно.

Образ четвертый: для уютных выходных

Если вы уже наигрались в тренды, а платье все еще требует новых поводов для выгула, то самое время вспомнить о самом главном предназначении трикотажа — создавать вам уют. Самая удобная вещь, чтобы отправиться в гости к подружке или просто пробежаться по делам.

Чтобы подчеркнуть комфортность этого образа, мы дополнили платье удобными ботинками с расслабленно спущенными гольфами MF и нестрогим пальто мягкого кроя.  Такие вещи тоже у каждого дома найдутся. Все — можно со спокойной совестью отправляться по магазинам. Вы это заслужили:)

 

Наверх