0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

5 подарков под елку

Да-да, до Нового года осталось всего несколько дней. И мы подозреваем, что у многих сейчас может начаться легкая паника — подарки не куплены, на работе аврал, а еще и праздничный стол готовить нужно. Ааааа!

С работой и столом мы вам вряд ли поможем, а вот закрыть гештальт по подаркам — это запросто. Для тех, кто еще мучается в раздумьях, у нас есть 5 экспресс-идей презентов под елку. Ловите!

Вы же в курсе, что внешний вид мужчины — это заслуга его женщины? Поэтому если вас достал брутальный образ своей второй половинки в семейниках по утрам за завтраком — самое время подарить ему красивые домашние брюки. И майку впридачу, чтоб голым торсом тещу не смущал.

Будем откровенны: подарок вы сделаете скорее себе. Но чтобы у мужчины не возникло сомнений по поводу необходимости завести, наконец, в домашнем гардеробе такой комплект, держите два веских аргумента "за" от стилистов Mark Formelle:

Во-первых, это современно. Уж если пижамные наборы добрались до уличной моды, то носить их дома сам Бог велел.

Во-вторых, клетка. Стилисты MF специально выбрали для коллекции модных мужских пижам именно этот принт. Клетка всегда была и будет самым классическим рисунком, который мужчины носят без боязни показаться "слишком модными".

Ну а то, что клетчатый принт будет одним из главных трендов ближайшего модного будущего, можете ему пока не рассказать — чтобы не спугнуть.

Что нас связывает с лучшими подружками? Одни воспоминания, совместные домашние посиделки на кухне. Угадали? Значит у вас есть отличный повод сделать вашу дружбу еще крепче.

Вот например: если у каждой в гардеробе появится по комплекту из плюшевой серии MF, то любое совместное домашнее чаепитие немедленно будет превращаться в "собрание плюшевого клана". И таких дружеских комплектов в MF много — на всех хватит. Это так мило и так кулуарно, что мы сами вам уже завидуем!

Других осчастливили — теперь можно вспомнить и о себе любимой. А что может порадовать красивую женщину больше, чем новенький комплект белья в свою коллекцию? Правильно — только очень модный новенький комплект белья! Долго искать не придется — мы уже все нашли за вас. Вам останется лишь правильно намекнуть потенциальному дарителю на желаемый подарок.

Стилисты напоминают: по версии международного законодателя мод в сфере цвета — института Pantone — одним из десяти главных оттенков будущего года стала Красная Аврора (Aurora Red). Поэтому дизайнеры MF выбрали именно его для этого подарочного комплекта. Наслаждайтесь:)

 

Подарки для детей — это вечная дилемма, согласны? Хочется убить сразу двух зайцев: чтобы и ребенку радость, и хоть какая-нибудь польза. Если на ум ничего кроме очередной развивающей игрушки не приходит, держите наш вариант — детские комплекты от MF.

Повод для детской радости понятен: ну какая маленькая модница откажется от новой туники, а юный герой — от пижамы с суперсилой? Теперь разберемся с пользой. Вы же в курсе, что чувство стиля у ребенка желательно развивать с самых ранних лет? Поэтому забудьте про карикатурные цвета и аляповатые рисунки на детской одежде.

Если ваш малыш с детства будет носить вещи красивых сложных оттенков с настоящими художественными рисунками — хороший вкус во взрослой жизни гарантирован. Будущий зять или невестка ещё скажут вам спасибо!

 

И напоследок универсальный SOS-вариант подарка для тех, кого вопрос выбора все же завел в тупик. Так бывает, не переживайте. Именно на этот случай мы заготовили несколько подарочных сертификатов. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Чем хорош такой подарок? Во-первых, вы точно не ошибетесь с размером, цветом или фасоном. Во-вторых, поход в магазин для "оживления" сертификата можно превратить во второй праздник. Согласитесь, возможность дважды порадоваться одному подарку — это тоже маленькое новогоднее чудо. Не упустите его!

Наверх