0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Весенний гардероб

Итак, мы его дождались! Наступает наш любимый сезон хорошей погоды, отдыха на природе и веселых выходных в городе. Наконец, можно будет носить что угодно! Весенне-летний гардероб гораздо веселее зимнего, и вам, наверняка, уже не терпится обновить его чем-то свежим. Верно? Тогда самое время познакомить вас с новинками от Mark Formelle. Мы всю зиму трудились как пчелки и приготовили целое море красоты, которая уже в ближайшем будущем появится в наших фирменных магазинах. Так что предлагаем не оттягивать удовольствие и прямо сейчас обсудить грядущие покупки...

Начнем сразу с горячей новости, о которой нам просто не терпится вам рассказать! В Mark Formelle вот-вот появится долгожданная линия одежды из сексуального сатина. Да-да, того самого шелкового материала, который стал гиперпопулярным на волне увлечения бельевым стилем в одежде. Наши дизайнеры вошли в раж — поэтому выбор сатиновой красоты в MF будет очень соблазнительным.

И, кстати, специально обращаем внимание всех неравнодушных к моде: модели из сатиновой коллекции мы сделали такими, чтобы их можно было носить не только как часть домашнего комплекта — но и по улице, на правах полноценного элемента аутфита в модном бельевом стиле.

Еще одним приятным сюрпризом, надеемся, станут наши новые коллекции нижнего белья. Там будет оооооочень много тонкого изящного кружева и бескаркасного белья, которое также набирает все большую популярность. Кто спрашивал про такое в соцсетях? Все для вас!

Раз уж начали удивлять — продолжим. Горячая новость номер два: Mark Formelle готов выйти с вами на пляж! Да-да, мы начинаем делать купальники и плавки — для всей семьи. Это совершенно новые вещи в семействе MF и мы постарались сделать их удобными, лаконичными и просто идеальными. В общем, пляжный сезон вы тоже встретите во всеоружии — мы гарантируем.

С бельм разобрались, теперь давайте обсудим городскую одежду.  Мы очень стараемся постоянно расширять круг своих возможностей. Поэтому в новом сезоне приготовили для вас еще больше повседневных "уличных" вещей — тоже с учетом всех модных тенденций. Например, очень скоро в магазинах MF появится стильная коллекция будничной одежды в самом модном цвете грядущего лета. Как вам нравится этот глубокий синий оттенок?

И еще одна модная тенденция, которую мы тоже не могли обойти стороной. Это повседневная одежда из самой популярной в этом сезоне ткани — рибаны. Каждую вещь мы дополнили актуальными фишками: глубоким вырезом, корсетной шнуровкой, открытыми плечами. А еще в вашем распоряжении будут женственные облегающие платья и юбки-карандаш. В общем, менять наряды сможете хоть каждый день!

Кстати, обратите внимание на эти вещички в пеструю полоску. Вы же в курсе, что это также один из главных трендов летнего сезона?

Но, как говорится, не одними тенденциями... Для тех, кто к острой моде равнодушен, дизайнеры MF приготовили к новому сезону настоящий базовый мастхэв — летние сарафаны, платья, брюки и шорты из всегда популярного очень деликатного и легкого денима. Сидят потрясающе, мы уже проверили!

Про парней мы тоже не забыли, не переживайте! Чтобы они выглядели максимально стильно, дизайнеры MF разработали для них потрясающую коллекцию хлопковых футболок с акцентом на харизматичные принты.

А у новеньких мужских поло от MF будут воротнички из денима. В итоге наши мужчины получат полноценную стильную летнюю одежду для города.

И поскольку у мужчин в особом фаворе всегда был спортивный стиль в одежде, мы решили поработать и в этом направлении. В качестве анонса держите несколько новинок из грядущей коллекции одежды для активного образа жизни. Она не перегружена спортивными деталями, поэтому все вещи можно запросто носить не только в спортивный зал, но как обычную уличную одежду в стиле кэжуал.

И в завершении нашего сегодняшнего обзора ближайших новинок — ваша любимая уютная "домашка" Mark Formelle. Во-первых, вас ждет продолжение полюбившейся темы одежды с национальным колоритом. Для девушек мы приготовили коллекцию домашней одежды с вышиванками и маляванками. Мы и здесь учли ваше желание носить такие колоритные вещи не только дома. Поэтому кардиган, туники, топы и комбинезоны из этой серии запросто подойдут для создания городских аутфитов.

Для парней — летние футболки со стилизованными орнаментами и очень патриотичными изображениями зубра и аистов.

Ну и традиционный реверанс в сторону классики домашней одежды. Здесь слова уже лишние, поэтому просто еще раз обратим внимание на то, что отдельные элементы из домашней коллекции MF отлично смотрятся не только в стенах квартиры, но и на улице. Бельевая тема, действительно, не на шутку захватила буквально весь стритстайл, так что предлагаем не отставать!

Наверх