0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

#MF150party

9 июня в Минске на Немиге 5 было очень жарко. Причина – не столько обещанная синоптиками хорошая погода, сколько праздничное открытие 150-го фирменного магазина Mark Formelle.




«Юбилейный» магазин бренда открылся по адресу Немига, 5. Это флагманский магазин нового формата, к созданию которого приложила руку команда из белорусских и немецких дизайнеров и архитекторов. Концепт магазина идеально подходит для современного шопинга: два этажа одежды из последних коллекций Mark Formelle, вкуснейший кофе, который вам приготовит опытный бариста, творческий уголок для детей.

В честь открытия своего 150-го магазина компания Mark Formelle устроила веселый праздник для посетителей магазина и просто случайных прохожих.

За заводной летний микс отвечал популярный DJ Tea, а за тем, чтобы гости праздника не скучали, следил обаятельный ведущий Виталий Воднев. Поклонники активного времяпрепровождения смогли принять участие в зажигательном танцевальном флешмобе, творческие личности оставили свой след на гигантской напольной раскраске, а любители розыгрышей и конкурсов не ушли домой без приятных подарков. Кроме того, все желающие смогли поднять себе настроение сладкими угощениями, а также сделать необычные селфи и уникальные гифки в новой современной фотобудке.










Не забыли и о поклонниках вещей от Mark Formelle. Все, кто во время мероприятия присмотрел для себя и близких приятные обновки, смогли тут же приобрести их со скидкой 10%.

Главной звездой мероприятия стал новый и очень креативный директор Mark Formelle, итальянский дизайнер Лучано Паризи, объявивший о старте продаж своей капсульной коллекции для бренда. Все присутствующие получили уникальную возможность сделать селфи и взять автограф у дизайнера, чья коллекция активно обсуждается белорусскими СМИ с ноября прошлого года, когда публике впервые показали эскизы будущих моделей.







Если вы хотите быть в курсе самых ярких событий и мероприятий этого лета, следите за Mark Formelle в социальных сетях и узнавайте обо всем самыми первыми! Команда Mark Formelle готовит для вас еще много интересного!




















Наверх