0

Ваша корзина пуста

понедельник - пятница 9:00 - 17:30

Новый модный тренд!

Мы снова рады побаловать своих покупателей стильными новинками и интересными творческими коллаборациями и представляем свою новую капсульную коллекцию одежды для женщин, созданную в соавторстве с известным белорусским художником Никой Сандрос.

Главная тема коллекции, её мотив – это рисунки, созданные Никой в стиле белорусской «Маляванки» – художественной росписи по ткани. «Маляванки» − феномен народного творчества белорусов. Они стали одним из первых в нашей стране явлений массовой культуры, при этом сохранив глубокий сакральный смысл и являясь своеобразным семейным оберегом.

Креативно переосмысленные, традиционные «Маляванки» стали ключевым элементом нашей новой модной коллекции. Изображения птиц, переплетенные гирлянды цветов и листьев украсили джемперы, туники, платья и юбки из трикотажного денима для маленьких и больших модниц.

Простые расслабленные силуэты, элементы декора в этническом стиле и сдержанные тона удивительным образом подчеркивают женственность и самобытность образа.

Апогеем творческого процесса стала романтическая фотосессия в деревне Забродье, в которой в роли модели приняла участие сама Ника Сандрос.

Талантливый художник, популярный блогер и телеведущая. Живая, яркая личность и очаровательная женщина. Её умение замечать и чувствовать красоту природы воплощается в замечательных картинах, чтобы понять которые не нужно быть тонким знатоком искусства. Рисунки Ники – это неприкрытые эмоции, ощущения, они абсолютно естественны и, поэтому, близки каждому.

Сотрудничество Mark Formelle и Ники Сандрос стало весьма плодотворным: «Маляванки» открывают целый цикл авторских коллекций одежды, в которых нашлось место и оригинальным моделям, и цветочным совам, и знаменитым лисятам:

«Я просто нарисовала все, что люблю: лисок, травы и цветы, белорусские «Маляванки». И все пришлось по вкусу. С волнением ждала выхода первой коллекции. Как ребенок или щенок радовалась, увидев первые вещи. Они чудесные! Все так, как мне и хотелось».

В продажу коллекции Mark Formelle и Ники Сандрос будут поступать в течение всей осени, радуя покупателей оригинальными решениями и, конечно, демократичными ценами. И, конечно, стоит поторопиться!

Наверх