0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Новинки MF

Сегодня мы будем говорить об одном из самых долгожданных пополнений в гардеробном семействе Mark Formelle. Те, кто следит за нами в соцсетях, уже знают о чем речь: мы начинаем делать купальники для всей семьи! И поскольку после недавнего анонса первых мужских плавок-боксеров наших консультантов буквально засыпали вопросами о будущем ассортименте, мы спешим рассказать о новой пляжной линейке MF во всех подробностях...
 

Какие купальники MF будет делать для девушек?

Больше всего вопросов, разумеется, сейчас от девушек. Поэтому сразу о главном: в этом сезоне мы приготовили несколько вариантов однотонных открытых пляжных купальников самых популярных моделей. Это своего рода базовый пляжный гардероб. Например, трусики в них будут как на завязках, так и цельные — кому как удобнее.

С выбором верха тоже проблем не возникнет: в наших купальниках есть как классические бюстики на поролоне и застежках, так и мягкие бескаркасные "треугольнички" с завязками через шею и лаконичные "полоски" со съемными бретельками.

Что с размерами и как быть с нестандартной фигурой?

Теперь о животрепещущем. Чтобы облегчить вам выбор, мы специально не "запаривали" купальники. В линейке будет только один неделимый комплект — все остальные пляжные сеты можно будет собрать самостоятельно из комфортного лично вам низа и верха любого размера. Плюс мы намерено сделали ставку на мягкие формы, благодаря чему диапазон каждого размера стал немного шире. Ну и ткань — это отдельный повод для радости. Шикарное итальянское купальное полотно, которое отлично тянется и не теряет вид. В общем, вам понравится:) 

Будет ли MF шить закрытые купальники для бассейна?

Это еще один частый вопрос из соцсетей. В этом сезоне мы только начинаем экспериментировать с новой пляжной линейкой, поэтому пока готовы выпускать открытые купальники. Но в ближайшем будущем обещаем заняться и закрытой линейкой для бассейна. Нужно только чуть-чуть подождать;)

Какие варианты будут доступны для мужчин?

 

В выборе пляжной одежды наши мужчины отличаются большей традиционностью, поэтому для них мы приготовили самые лаконичные варианты плавок — классические и боксеры. Оттенки тоже из категории современной классики — двухцветные колорблоки, в которых сдержанный темный фон сочетается с яркими пляжными вставками. Кстати, обратите внимание: цветовая палитра женских и мужских вещей очень даже нарочно выбрана "из одной оперы" — чтобы ваши совместные пляжные фото смотрелись еще круче!

Во что одеть на пляж ребенка и будут ли в продаже купальные family look'и?

Про веселую малышню мы тоже не забыли. Вы заметили, что в модном мире детская одежда уже давно стала похожей на взрослую в миниатюре? Пляжные тенденции развиваются в том же русле — и мы учли этот нюанс при разработке детской пляжной линейки. Ваша детвора тоже сможет похвастаться модным купальником "как у родителей": стильным, лаконичным и одновременно ярким.

И опять же, наш цветной секрет family look — чтобы ваши фотографии с моря выглядели идеальной картинкой, которую вы непременно захотите поставить в рамочку на самое видное место:)

 

Наверх