0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Vogue

У нас отличная новость для всех ценителей моды! Помните новую креативную осеннюю коллекцию MF, которую мы недавно презентовали на подиуме Belarus Fashion Week? Модели из этой коллекции заметили и оценили в редакции итальянского Vogue. Сайт Vogue Italia опубликовал отчет с белорусской недели моды, и наша коллекция, разработанная в коллаборации с молодыми дизайнерами Марией Стариковой и Анастасией Васюченко, была отмечена в числе фаворитов.

Напомним, что создание этой необычной для нашего бренда авторской коллекции стало итогом полугодовой стажировки Марии Стариковой и Анастасии Васюченко в дизайнерском бюро Mark Formelle, которую девушки выиграли в конкурсе New Names в рамках BFW.

Особенно радует то, что отмеченная модными экспертами коллекция целиком посвящена нашему историческому наследию — роду Радзивиллов и костюму эпохи барокко. Одной из фишек стали принты в виде осовремененных портретов представителей династии Радзивиллов. Кстати, во время недавнего визита наследника рода, князя Матея Радзивилла в Беларусь, ему представили работы молодых дизайнеров. Князь лично одобрил идею и пожелал удачи девушкам. Можно считать, что пожелание сработало.

Приятно и то, что автор статьи в итальянском журнале Риккардо Терсо отнес Mark Formelle by Vasjuchenka & Starikova к числу дизайнеров «с современным отношением [к одежде] с точки зрения дизайна и материалов». Он также отметил, что коллекция хороша для молодежного рынка и «тщательно сочетает красоту и функциональность — широкие пропорции, удобные материалы (флис, хлопок), принты и открытые швы». В общем, носить её будет не только модно, но и удобно — все как мы с вами любим.

"Мы видим в наших вещах молодую, прогрессивную публику, которая ценит индивидуальность, комфорт, следит за модными тенденциями и в то же время уважает свое историческое прошлое", — так оценивают коллекцию сами молодые дизайнеры.

Для тех, кому уже не терпится примереть и купить эти модные вещи, напоминаем: одежда из коллекции будет продаваться во всех фирменных магазинах Mark Formelle уже этой осенью. И что самое приятное — по обычным для масс-маркета умеренным ценам. Мы же вам обещали

Полная версия статьи Vogue Italia

Вся коллекция Mark Formelle by Vasjuchenka & Starikova

Наверх