0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Танцы, краски и хиппи-бус

Праздник получился достаточно компактным – не было ни тягачей со швейными станками на лафетах, ни выставки достижений макрформелевского хозяйства. Зато было много отличной музыки, абсолютно бесплатного мороженого от «Белый полюс» и развлечений.

А началось все с танцев. Минчане танцуют исключительно по большим праздникам. Но тут не устояли. Тем более, что тон задавали парни и девчонки, которые знают, что такое настоящий dance!

Первыми их поддержали дети – причем не выпуская из рук воздушных шариков. А затем и взрослые. Одна из женщин в возрасте «отожгла» так ярко, что молодежь сразу попросила ее в свой круг. Многие сдерживали свои эмоции, но остались прекрасными зрителями.

Кто не танцевал – шел за мороженым. За ним сразу же выстроилась серьезная очередь метров в пятьдесят. Как пошутил ведущий праздника Евгений Перлин, «люди выходят из ЦУМа и сразу становятся в очередь». Морожко было, кстати, выше всяких похвал и хватило его всем!

Дизайн и творчество – куда же без этого? Милый микроавтобус еще из тех времен, когда деревья были большими, был отдан в распоряжение всех, кто желал изменить его экстерьер. Молодежь в возрасте от 2 до 42 лет мигом расхватала краски и кисти и превратила средство передвижения в настоящий арт-объект.

Гости праздника активно фотографировались с табличками I love Mark Formelle и «зеленым человечком» (да, был и такой!), участвовали в конкурсах, который проводил Евгений Перлин и… шли в магазин. Там было интереснее всего. Ведь шоппинг – это всегда здорово! Особенно, когда выбор огромен.

«Эй, а что за праздник? Магазин же здесь был всегда!», - удивлялись прохожие, искушенные в расположении торговых точек Mark Formelle. Был, но… не такой. Магазин прошел через масштабное обновление или, как модно сейчас говорить, «программу реновации». Теперь он полностью соответствует самым современным трендам: удобные локации, новый формат работы с покупателями и даже свое небольшое кафе, где можно взять кофе take away вместе с вкусным круассаном. Просто приятный сервис для дорогих покупателей.

 

Наверх