0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Идеи подарков к 8 марта

Идеи подарков для дорогих вам женщин закончились еще в прошлом году? Не стоит расстраиваться: мы в Mark Formelle знаем, что сможет их приятно удивить! Достаточно лишь выбрать что-то из нашего списка, и сияющие глаза вам гарантированы!

Шикарного белья много не бывает! Спросите любую женщину, и вам подтвердят. Поэтому красивая коробочка, в недрах которой скрывается изящное кружевное чудо, без сомнения, вызовет бурю восторга у той, кому она предназначается. Кстати, в магазинах Mark Formelle есть не только большой выбор нижнего белья на любой вкус, но и красивые подарочные коробочки и пакетики, способные усилить впечатление от вашего подарка.

Боитесь не угадать с размером нижнего белья или быть неверно понятыми? Тогда остановите свой выбор на романтичных пижамках, комбинезонах, сорочках и топах из роскошного полисатина или нежнейшей вискозы. Деликатное кружево, изящный цветочный принт и пастельные оттенки - лучший способ создать дорогой вам женщине весеннее настроение, даже если за окном все ещё лежит снег.

Кстати, о погоде: хоть на календаре и март, теплые вещи все ещё актуальны. А, значит, так полюбившаяся покупательницам Mark Formelle модель джемпера с прелестным декором из волана будет актуальна, как никогда. Ну а ее мягкий персиковый оттенок скрасит обладательнице этой красоты ожидание более теплых дней.

Не уверены, что хорошо знаете вкусы получательницы подарка? Для этой проблемы уже давно придумано прекрасное решение – подарочный сертификат! Подарить прекрасной даме возможность побаловать себя покупками в любимом магазине - что может быть лучше? Как хорошо, что сегодня можно без труда приобрести сертификат с ярким праздничным дизайном и избавить себя от переживаний по поводу неверно подобранного размера, фасона или цвета. Проверено: такой подарок гарантированно оценит каждая.

Хотите угодить юной моднице? Тогда подарите ей возможность одеваться так же, как любимая мама! Кстати, вещи в стиле family look станут отличным подарком не только для девочек, но и для их мам. Найти такие модели можно у Mark Formelle: джемперы, свитшоты и футболки наверняка вызовут массу положительных эмоций у получательницы такого подарка. Или у обеих сразу, если вы планируете таким образом поздравить с праздником и маму, и дочь.

Наверх