0

Ваша корзина пуста

8:30 - 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ (кроме праздничных дней)

Что подарить настоящему мужчине?

Помните, как было в известном фильме: "Если у мужчин есть свои дела, они могут спокойно ими заняться — наше предложение скорее заинтересует женщин..." Это как раз про наш сегодняшний обзор новинок от Mark Formelle. Эти вещи хоть и мужские, но охотиться за ними, мы уверены, будут именно дамы. Всё же все помнят, что через два дня — самый мужской праздник в году? И чтобы вам не пришлось ломать голову над подарками для своих защитников, мы трудились не покладая иголок и ниток. Готовы выбирать?

Вот мы, девушки, каждый год из шкуры вон лезем, чтобы соригинальничать и приготовить для своего мужчины какой-нибудь необычный подарок. А тем временем, знаете, о чем мечтает любой бывший пацан? О танках, боевых самолетах и автоматах! Наши дизайнеры немного пофантазировали на эту тему — и вуаля!

В вашем распоряжении лимитированная военная серия футболок. Один автомат Калашникова в разобранном виде приведет любого защитника в неописуемый ностальгический восторг. А чтобы боевой комплект был полным, можете дополнить его "патронами" в виде носков праздничного оттенка. Как вам вариант отважного алого?

Но, предположим, что боевое военное прошлое — это не совсем про вашего мужчину. Мечтать-то ему и вам никто не запрещает? Поэтому для самых молодых и романтичных защитников у нас другое продолжение — менее агрессивный комплект из "воздушной" футболки и в пару к ней носки-компаньоны в харизматичный танковый принт. Сделаете такой подарок — и отныне с вами рядом всегда будет персональная армия защиты!

Чуть не забыли! Кроме футболок и носков любому уважающему себя мужчине на 23 февраля хочется получить голливудскую блондинку в праздничной упаковке и приличное белье. Чтобы не рушить крепкие семьи, дизайнеры Mark Formelle "запечатали" блондинку в футболку и на всякий случай даже прикрыли все самое взрывоопасное большой звездой. А праздничные боксеры с отважными принтами пусть напоминают вашему защитнику о том, что рядом с ним — не менее эффектная красотка, которая ох как нуждается в его опеке!

И, по уже сложившейся традиции, последний лот нашего сегодняшнего боевого представления — на случай ситуации SOS. Во всех магазинах Mark Formelle вы можете купить праздничную крафтовую коробочку, которую мы сделали специально по случаю 23 февраля. В ней достаточно места для того, чтобы вы смогли наполнить ее по своему вкусу: можете переварить ее в набор праздничных носков-"патронов" или просто упаковать туда понравившиеся боксеры — в любом случае ваши старания и креативный подход не останется неоцененным. Даем слово!

Наверх