Логотип MarkFormelle

"Белавиа" становится самой спортивной авиакомпанией мира. У нее даже бортпроводники выглядят, как чемпионы Олимпиады! Специально к Евроиграм их переоденут в униформу спортивного стиля. Так Беларусь будет приветствовать участников и болельщиков соревнований, которые прилетят в Минск 19 июня рейсами из Лондона, Парижа и Рима.



Проект «Добро пожаловать на борт Беларусь!» – полностью отечественный: костюмы созданы компанией Mark Formelle, а Лидская обувная фабрика предоставила популярную обувь – кеды «две полоски».



«Наша авиакомпания не могла остаться в стороне от события мирового масштаба, и мы решили с помощью этого проекта поддержать спортсменов, членов сборных, болельщиков, а также других участников Европейских игр. Выбор партнера неслучаен: Mark Formelle – один из самых узнаваемых белорусских брендов, который развивается с учетом модных мировых тенденций», – рассказали в «Белавиа».


Дизайн новой формы разрабатывался собственными силами команды Mark Formelle.

В целом на проект - от проработки концепции до получения образцов - ушло менее 4 недель. По спецзаказу было произведено 9 мужских и 9 женских костюмов. В открытую продажу эта одежда не поступит – за исключением футболок, которые появятся в магазинах в ограниченном количестве.

«Мы рады такой коллаборации с «Белавиа», ведь подобные проекты имеют важную социальную составляющую. Мы рассказываем о нашей стране, её дружелюбности, открытости и готовности встретить дорогих гостей из других стран. Также мы сами становимся опытнее и профессиональнее, что положительно сказывается и на остальных наших проектах и коллекциях», - подчеркнула совладелец Mark Formelle Светлана Сипарова.





Бортпроводники «Белавиа» приняли участие в фотосессии, демонстрирующей, что прекрасное путешествие в нашу страну начинается с первого шага в салон самолета. За фразой «Мы рады приветствовать вас на борту “Белавиа”» слышится: «Добро пожаловать на борт Беларусь – этот визит будет для вас незабываемым. У нас здорово!»

Предыдущая новость:

Mark Formelle стала партнером дисконтной программы «Е-плюс» торговой сети «Евроопт»

Следующая новость:

-20% на всё в магазинах распродаж