Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Mark Formelle бросил экологический вызов компаниям, запустив челлендж #пластикгудбай

10 марта бренд одежды Mark Formelle запустил в социальных сетях экологический челлендж #пластикгудбай. Чтобы помочь планете и заявить о своей позиции, вам или вашей компании нужно сдать в пункты приема вторсырья ПЭТ-бутылки (как правило, это бутылки от напитков, молочных продуктов, растительного масла).

Почему именно пластик? Это символично: именно он был использован при создании брендом капсульной коллекции одежды Save the planet.

Челлендж не обойдется без подарков. Для самой активной и собравшей наибольшее количество пластика компании предусмотрен весомый приз – Mark Formelle подарит победителю брендированные его логотипом футболки.

Не забудет Mark Formelle и про рядовых покупателей: человек, собравший больше всего пластика, также получит в качестве приза стильные вещи.

Итак, что нужно для того, чтобы принять участие в челлендже:

 1. объединяйтесь с коллегами или близкими, воодушевляйте их и собирайте как можно больше пластика;

2. сдавайте его в ближайший пункт приема вторсырья – до 29 марта;

 3. получайте любой документ, подтверждающий сдачу пластика и содержащий отметку с весом (чек, накладную или просто бумажку с указанием веса и штампом пункта);

 4. выкладывайте фотоотчет в вашем Instagram-аккаунте, не забыв отметить @markformelle и поставить тег #пластикгудбай;

 5. выигрывайте суперподарок, помогая планете!

 4 марта Mark Formelle уже принял участие в челлендже – вне конкурса, конечно. В этот день сотрудники компании собрали 10 кг пластика и сдали его в заготовительный пункт. Таким образом, бутылки гарантированно получили вторую жизнь, а не просто отправились на свалку.

1 марта Mark Formelle запустил в продажу уникальную для Беларуси коллекцию одежды Save the planet. В состав традиционного футера, из которого созданы основные модели, входит не только хлопок, но и переработанный полиэстер, полученный из использованного пластика. Полиэстеровые нити, которые закупает Mark Formelle, в производстве проходят тщательную многоступенчатую обработку, поэтому абсолютно безопасны и нетоксичны.

Выпуск коллекции стал одной из составляющих масштабной кампании Mark Formelle, направленной на осознанное потребление и решение экологических проблем.

eco.jpg