Минск
Информация о доставке будет отображаться для региона
г. Минск

-20% на всё в магазинах распродаж

При покупке любого ассортимента на сумму от 25 руб., покупателю предоставляется скидка 20%.
Сроки проведения Акции: с 8 по 31 июля 2019г.

Сумма скидки не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.
Скидка по Акции не предоставляется при расчете банковской картой рассрочки «Халва», «Карта Покупок» и «Магнит».
Акция действительна, и Скидка предоставляется при расчете полностью или частично подарочным сертификатом в сети Mark Formelle. При расчете подарочным сертификатом, реализованным до 21 марта 2019г. Частичное отоваривание не допускается.

Принимая участие в Акции, покупатель соглашается с тем, что обмен и возврат товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляются только при предъявлении покупателем соответствующего товарного чека, подтверждающего покупку указанного товара в данном магазине.
При осуществлении обмена/возврата товара, участвующего в Акции, все позиции в чеке оформляются заново с пересчетом цены и Скидки.
При возврате (обмене) товара надлежащего качества, при покупке которого покупатель принял участие в Акции, или обмене указанного товара без замены на товар, также участвующий в Акции, в результате чего произведенная покупателем покупка более не отвечает условиям акции полностью или в части, покупатель тем самым отказывается от участия в Акции и предоставления ему Скидки. При этом выплата покупателю стоимости возвращаемого товара или замена на товар, не участвующий в Акции, осуществляются с условием уплаты покупателем суммы скидки, ранее предоставленной ему по Акции.
Обмен товара надлежащего качества, при покупке которого покупатель принял участие в Акции, на товар, также участвующий в Акции, осуществляется с учетом действующих розничных цен таких товаров в магазине, без учета ранее предоставленной Скидки, и с новым расчетом предоставляемой по всей покупке Скидки. При этом если по результатам такого пересчета уплаченная ранее покупателем сумма больше итоговой суммы в чеке, покупателю возмещается разница в цене, а если по результатам такого пересчета уплаченная ранее покупателем сумма меньше итоговой суммы в чеке, покупатель обязан возместить разницу в цене.

Организатор имеет право изменить сроки и условия проведения Акции по своему усмотрению. Об изменениях покупатели извещаются путем размещения соответствующей информации на официальном сайте markformelle.by.
Акция проводится на территории Республики Беларусь в магазинах фирменной сети «Mark Formelle», принадлежащих Организатору.

Магазины участвующие в акции:

г. Витебск, пр. Фрунзе 28
г. Минск, ул. Трудовая 6-2
г. Минск, ул. Варвашени 7-2

Предыдущая новость:

Mark Formelle переодел бортпроводников «Белавиа» к Европейским играм

Следующая новость:

Выгодная арифметика: 1+1=3 на носки